Alexa
  • Directory of Taiwan

清明買氣旺 房市建案來客數增

清明買氣旺 房市建案來客數增

(中央社記者韋樞台北6日電)房市329檔期繼三月底第一週交出漂亮成績單後,清明假期受惠3天連假,天氣又好,房屋代銷業者表示,清明假期各代銷建案的來客數比上週多得多,買氣相當旺盛。

甲山林建設總經理張境在表示,八堵某建案從3月中推案至今,看屋客多達數百組,此一連假裡下訂成交的客戶就有130戶,其中以大台北來客佔8成最多。

張境在說,一個新莊建案反應也不錯,全案120戶,連假過後清算只剩下2戶未售出,馬上快要結案;整個連假的人氣和買氣比329假期還要好。

甲桂林建設副董事長曹瑞濱說,連假銷售情形相當熱絡,台北縣比台北市好,主要因為大家回鄉掃墓,台北市人潮比平日少;因此台中的三起興富發建設的代銷個案,來客數至少超過60組,以比平日多兩倍以上。

創意家行銷副總經理何志正發現,連假中的週日和週一的銷售情形比週六更熱烈,例如台北市某一個建案,產品均為新台幣8000萬元以上,來客數多達百組,過去一週成交量多了2到3成,連假成交戶有5、6戶多。
990406