Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

惡男廟內性侵七旬婦 求刑10年

惡男廟內性侵七旬婦  求刑10年

(中央社記者黃旭昇台北縣6日電)台北縣31歲的汪姓男子在土地公廟內性侵70歲的老婦,還暴力毆打,以腳踹被害人後拖行。板橋地檢署今天偵查終結起訴汪男,並以其手段兇殘,建議求刑10年。

檢方表示,這起兇殘的妨害性自主案件發生在今年3月1日凌晨,住在台北縣淡水的汪姓男子,酒後前往五股鄉1處土地公廟上廁所,發現廟內僅有70歲的老婦獨自在擦拭桌子,汪男竟重踹老婦人,前後長達1小時;,被害人雖不斷求饒,想趁機逃跑,卻不敵年輕力壯的汪男,老婦被強行拖回土地公廟內。

檢方表示,汪男當著神像面前,要求老婦褪去褲子未果,於是強脫被害人衣褲,性侵得逞。直到巡邏員警經過土地公廟,老婦呼救,才結束1個多小時的噩夢。

蘆洲警分局當場逮捕汪男,移送板檢偵辦。檢方偵結認為,汪男手段兇殘、惡性重大,犯後毫無悔意,具體求刑10年。990406


更新時間 : 2021-05-17 03:41 GMT+08:00