Alexa

若拿金馬 阮經天趙又廷同領獎

若拿金馬  阮經天趙又廷同領獎

(中央社記者黃慧敏台北6 日電)「艋舺」熱燒向新加坡,主角阮經天和趙又廷昨天在新加坡被問到,若兩人都入圍最佳金馬獎男主角,但只有1 人得獎,該怎麼辦?兩人口徑一致說,不論誰得獎,都會一起上台領獎。

國片「艋舺」火熱燒到新加坡,導演鈕承澤、主角阮經天、趙又廷及製片李烈昨晚一同到新加坡宣傳,並應衛視電影台在新加坡播出的STARHUB 平台邀請,在首映前與粉絲見面。

衛視電影台今天說,雖然因為飛機延誤導致原本應晚間9 時就開始的首映會,一直延誤到10時多才開始,但現場歡眾反應依舊熱烈;即使看完都已12點,仍開心步出戲院,直呼好看。一下飛機就水土不服頻跑廁所的阮經天笑說,「這樣拉肚子也值得」。

首映開始前,衛視電影台在新加坡播出的STARHUB平台特別舉辦見面會。當豆導、阮經天及趙又廷進入戲院,現場粉絲大聲尖叫,幾乎要掀破戲院屋頂。

  熱情的粉絲還要主持人幫忙示愛,說好想偷親趙又廷。只見一旁的豆導可能怕粉絲上來親趙又廷會造成暴動,當場就往趙又廷臉上一個小吻,讓現場掀起一波高潮。

另外,現場主持人問到今年金馬獎如果兩人都提報最佳男主角,也都入圍,但是只有其中1 個人得獎,該怎麼辦?阮經天跟趙又廷果然是結拜過的好兄弟,表示不論誰得獎,都會一起上台領獎。

  阮經天與趙又廷現場在戲服上簽名,送給衛視電影台在新加坡播出的STARHUB 平台,做為未來舉辦活動使用,感謝熱情到場相挺的粉絲。990406