Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

桃竹苗首家國際品牌五星級飯店

新竹喜來登4月3日開幕營運

桃竹苗首家國際品牌五星級飯店

眾所矚目的新竹喜來登大飯店,將於4月3日正式開幕營運,這是今年全台首家開幕的國際觀光飯店,同時也是桃竹苗地區第一家5星級國際連鎖飯店,宏偉典雅的建築、精緻豪華的內部裝潢,搭配國際品牌喜來登團隊的高品質服務,勢必成為大新竹地區住宿和宴會首選。


新竹喜來登大飯店是豐邑機構投資近80億元且獨立擁有,並與國際連鎖飯店集團喜達屋(Starwood)旗下的全球知名旅館品牌喜來登(Sheraton)簽訂經營管理及技術支援合約,成為喜來登集團全球71國388家國際連鎖飯店之一,並為該品牌全台的第2家飯店。


飯店建築地上22層地下6層樓,共有386間客房,每間客房均配有喜來登獨有的「甜夢之床」,飯店設施包括:大廳Cafe、2 樓盛宴自助餐廳與Light Bar、3樓國際宴會廳、4樓中餐廳、Link@sheraton上網專區、健身中心、室內25公尺溫水游泳池、三溫暖、多功能會議室、商務中心..等,值的一提的是,3樓國際宴會廳樓挑高9公尺(淨高6.5公尺),可容納近百桌中式宴席,是國內少見的無柱宴會廳,更是飯店業界建築規劃的創新里程碑。


新竹喜來登大飯店位於竹北最重要幹道-光明六路與自強南北路交叉口,鄰近高鐵新竹站與國道一號竹北交流道,前往新竹科學園區也僅需10多分鐘,交通佔盡地利之便,可以就近滿足竹科商務旅客對於優質餐旅的需求。


詳情請洽:新竹喜來登大飯店(03)6206000


更新時間 : 2021-06-15 06:18 GMT+08:00