Alexa

一頁台北開紅盤 上映4天破千萬

一頁台北開紅盤 上映4天破千萬

(中央社記者蔡和穎台北6日電)國片「一頁台北」上映首週票房開紅盤,全台票房破千萬,超越「海角七號」和「聽說」首週紀錄。女主角郭采潔聽到好消息,忍不住尖叫,開心號召粉絲一起朝「一億台北」邁進。

「一頁台北」上映4天,在全台21家戲院開出亮眼票房,全台破千萬。導演陳駿霖和男女主角姚淳耀、郭采潔,以及柯宇綸、姜康哲(高高)兩天來勤跑戲院會粉絲。

郭采潔首次接演電影女主角,就成了票房明星,今天繼續為「一頁台北」賣力跑通告宣傳。電影公司說,郭采潔聽到賣座好消息很開心,還大叫說「希望下一個好消息是票房破億」。

「一頁台北」中,最亮眼的新人除偶像歌手郭采潔外,廣告模特兒出身的姜康哲,在劇中飾演蠢蠢呆呆的便利商店店員,癡心又搞笑的模樣,擄獲許多女影迷芳心,成為全片中的人氣角色。

姜康哲不僅認真考慮乾脆以片中角色的「高高」當成藝名出道,也將在近期內組團發行唱片。990406


更新時間 : 2021-01-19 11:03 GMT+08:00