Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

柔伊MV耍可愛 戀夏500日魅力延燒

柔伊MV耍可愛  戀夏500日魅力延燒

(中央社記者蔡欣樺台北6日電)電影「戀夏500日」中迷死一大票男影迷的女主角柔伊黛絲香奈,和創作才子M.Ward共組2人樂團「She &Him」,在最新單曲「In TheSun」MV中,再現招牌甜心笑容。

去年在電影「戀夏500日」裡,柔伊(ZooeyDeschanel) 成功演活個性古怪又理性的女主角「夏天Summer」,引起大批男影迷討論,知名度也隨之高漲。

金牌大風今天表示,柔伊和M. Ward共組的2人樂團「She &Him」,去年在台灣推出第1張專輯「Vol.1 」,在沒有宣傳預算下,竟然默默賣破千張,堪稱去年獨立唱片的熱賣專輯。

「She &Him」打鐵趁熱,16日將發行第2張新專輯「好事成雙Vol.2」。他們特地到浪漫的蘋果園拍照,擔任「Him」的Ward,被工作人員盛讚新造型超像電影「福爾摩斯」男主角小勞勃道尼。

在最新單曲「In The Sun」MV中,柔伊延續「戀夏500日」中的時尚復古風格,俏皮又可愛的在美國高中校園輕快漫舞、搖呼拉圈,讓網友直呼「超可愛」。還有網友說,「她的可愛超折磨人,光是眨眼就足以殺人了!」990406