Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

長榮酒店前進上海 2013年開幕

長榮酒店前進上海  2013年開幕

(中央社記者趙曉慧台北6日電)長榮集團積極在中國大陸佈局,繼部署15個兩岸直航航點之後,第1家長榮桂冠酒店也將在上海浦東成立,斥資5億人民幣興建,預計2013年開幕啟用。

這一家長榮桂冠酒店位於上海浦東黃金地段,樓地板面積約為 2萬平方公尺,共248間客房,1間包廂式中餐廳、1間多功能咖啡廳、健身中心、可容納800人的會議廳等。

酒店位於上海浦東軟件園區,屬於第3期商業用地,是中國高科技產業重點發展核心「張江高科技園區」。前有連接虹橋、浦東兩機場2號地鐵的金科路站出口,距上海新國際博覽中心、迪士尼樂園約10分鐘車程。

長榮集團說,這個地段的商務活動往來熱絡,鄰近國際知名品牌大賣場、電影城、百貨精品商場等,是一個非常適合開發國際商務及觀光酒店的地點。

長榮與上海浦東軟件園公司,今天在台北舉行簽約儀式,共同簽訂合作協議書。

長榮目前在全球共有10家高級酒店,包括 6家長榮桂冠酒店與長榮瑪琳諾亞飯店、台南台糖長榮酒店、礁溪長榮鳳凰酒店,以及桃園國際機場2期航廈3家委託經營管理的長榮轉機旅館。990406


更新時間 : 2021-07-25 05:05 GMT+08:00