Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

小小彬拍打架戲 收工下跪道歉

小小彬拍打架戲  收工下跪道歉

(中央社記者黃慧敏台北6日電)台視、三立「偷心大聖PS男」收視再創新高。幕後花絮中,童星小小彬的打架戲還勞駕老爸小彬彬擔任武術指導。那場戲拍畢,小小彬雙膝下跪,向演對手戲童星道歉,嚇壞工作人員。

台視今天表示,「偷心大聖PS男」4日收視率4.44,再創新高;當天緊接著播出的「PS男的PS製作特輯」幕後花絮,收視3.34也開出新紀錄。

花絮中,小小彬被幼稚園同學欺負,笑他沒爸爸;小小彬一怒之下,將同學推倒,進而發生肢體衝突。為了拍這場「打戲」,讓小小彬掙扎許久,他靦腆說:「不好意思推別人。」後來連他的爸爸小彬彬都下場,擔任「武術指導」,傳授「祖傳秘方」。小小彬還以無辜的表情說:「我要踢他嗎?」
劇中和他打成一片的男主角藍正龍則虧說:「你不好好拍,我就不介紹混血女友給你認識。」沒想到小小彬竟回說:「那我自己去找。」
這場打戲結束後,只見小小彬快跑到拍對手戲的童星面前,雙膝跪下,還用可愛的表情懺悔說:「對不起原諒我,我不該打你,我錯了。」這突來舉動,讓現場大人們都看傻眼。

小小彬談到老爸教他拍打戲的感覺,他以崇拜的眼神看著小彬彬說:「我爸爸很MAN,肌肉很大喔!」990406


更新時間 : 2021-07-24 23:32 GMT+08:00