Alexa

另一半是電毯插頭 鄧超沒孫儷熱不了

另一半是電毯插頭  鄧超沒孫儷熱不了

(中央社記者黃慧敏台北6日電)在衛視電影台武俠劇「新倚天屠龍記」劇中飾演張無忌的大陸男星鄧超,戲外對另一半孫儷十分專情。孫儷曾說鄧超像個電熱毯,鄧超則形容孫儷是電熱毯的插頭,「沒她熱不了」。

「新倚天屠龍記」因為收視日漸飆高,讓首次推出武俠劇的衛視電影台見好再加碼,自 5日起延長為兩小時,讓武俠劇迷一次看個過癮。衛視電影台今天說,首次連環播收視就傳捷報,首播當集的收視達0.76,共吸引約16萬6000名觀眾收看。
在劇中扮演博愛張無忌的鄧超,戲外可是對另一半孫儷專情得很。孫儷曾說鄧超像個電熱毯,「走到哪,都能給別人溫暖。」聽到孫儷這樣讚美自己,鄧超聽了好窩心,他形容孫儷就是電熱毯的插頭,「沒插頭,電熱毯可怎麼熱啊?」 也因演出「新倚天屠龍記」,鄧超人氣更上層樓,不但在台人氣漸旺,在大陸也難免被媒體比評他與黃曉明,到底誰才是中國華誼兄弟傳媒集團「一哥」?鄧超說,從不想當一哥,因為「想當一哥的人,心理難免有病。」 鄧超認為,這些封號都是外界的噱頭。並說,如果媒體要比評,他第一個退出。
990406


更新時間 : 2020-12-05 05:25 GMT+08:00