Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

4週免費戒菸 李(王羅)拚獎金

4週免費戒菸  李(王羅)拚獎金

(中央社記者陳清芳台北6日電)菸齡27年、每天抽菸1包半的藝人李 (王羅)終於要戒菸了,他成為「清新台北城,戒菸發發發」的頭號報名者,今天號召癮君子趕快撿便宜,參加名額1000個的4週免費戒菸療程。

董氏基金會菸害防制組主任林清麗指出,李 (王羅)日前上「百萬小學堂」節目與小燕姊打賭,約定成功戒菸就贏新台幣10萬元,否則就賠10萬元,太座和女兒趁機使出親情攻勢,勸他打鐵趁勢,結果他不但組隊參加2010戒菸就贏比賽,還報名醫院戒菸班。

李 (王羅)告訴董氏基金會,剛上小學的女兒有次詢及菸盒上的圖案是什麼意思,他回答:「黑黑的肺」,女兒再問為何肺會黑掉,他回答「抽菸害的」,女兒聽了很難過,他才驚覺真該戒菸了,但過去總是戒菸失敗,希望這次雙管齊下,因此有信心跟小燕姐喊話「今年八八父親節,10萬元我贏定了」。

林清麗說,李 (王羅)是第1名參加戒菸藥物4週免費療程的人,從7日開始,想戒菸的民眾只要拿著健保卡,參加台北市立聯合醫院戒菸門診,不限定藥物種類,都可以獲得4週藥物免費的醫療服務,省下1000到3000元。990406


更新時間 : 2021-07-29 05:31 GMT+08:00