Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

菲DJ諷U-Kiss像女同志 粉絲暴怒

菲DJ諷U-Kiss像女同志  粉絲暴怒

(中央社記者蔡欣樺台北6日電)韓國人氣團體U-Kiss日前到菲律賓宣傳,讓當地粉絲為之瘋狂。卻有1名菲律賓DJ在Twitter(推特)上公開侮辱U-Kiss,以英文寫下「這些男孩看起來不娘,他們看起來像女同性戀」。

這名DJ在推特上寫著「說真的,這群U-Kiss男孩看起來不娘,他們看起來像女同性戀。我對U-Kiss粉絲感到抱歉,但是你們不能跟我說這是正常男性,真的不行。」
這段文字近日在菲律賓引起軒然大波,粉絲們不僅生氣並強烈要求道歉。他們甚至設立專門的臉書(Facebook)粉絲頁面來表示他們的憤怒,同時也很擔心U-Kiss之後的菲律賓行程會因此受影響。

U-Kiss成員Alex的爸爸也在推特上回擊,「你對我們男孩們的評語非常不專業也過於天真。我在這裡代表所有K-pop(U-Kiss)朋友要求你道歉。」
雙方戰火愈打愈烈,DJ也在推特上回應「有些U-Kiss粉絲對我表示他們看起來像女同性戀很生氣,有甚麼不對嗎?我很喜歡女同性戀,我阿姨是女同性戀,他們不過就長得像我阿姨。」
台灣的U-Kiss得知消息後也非常生氣,在PTT的U-Kiss專屬版面上抨擊這名菲律賓DJ,大罵他沒素養、要他留點口德,也有許多網友認為她只是想靠U-Kiss炒新聞,還說他太想紅了,希望他不要再利用U-Kiss。
990406


更新時間 : 2021-06-13 05:23 GMT+08:00