Alexa

Hebe扮女打仔 隱形眼鏡險飛出

Hebe扮女打仔  隱形眼鏡險飛出

(中央社記者蔡欣樺台北6 日電)女子團體S.H.E拍第3支MV,Hebe扮女打仔和張睿家挑大樑出演男女主角,為了拍出情侶猜疑、爭吵畫面,以槍林彈雨場面象徵愛情如戰場,Hebe演得太激動,隱形眼鏡還差點飛出眼外。

新MV「愛就對了」想呈現男女朋友吵架天搖地動,像戰爭爆發般的場景。華研唱片今天表示,在Hebe和張睿家跳躍時,導演安排超級大的工業用電風扇對著他們狂吹麵粉、紙屑、報紙、銀紙片、風沙、煙,象徵Hebe躲避愛情中的槍林彈雨。

由於MV中有很多高難度動作,花了近24小時才完工,Hebe拍到最後,連隱形眼鏡都差點飛出眼睛外,得不停靠人工淚液舒緩。

她在MV中主要負責耍狠,演出和男友吵架、撇頭開車揚長而去外,還有許多跳躍的武打動作,華研唱片透露,Hebe苦笑說「我總是擺脫不了女打仔的命,S.H.E第1部偶像劇『真命天女』,我就是演警察;在偶像劇「鬥牛要不要」中也是演個大姊頭性格的女生。」
戲劇演出經驗不算多的Hebe一度擔心無法詮釋女主角戲份,「其實我有點害怕演出劇情片,因為我是很理智的人,擔心會演得太理性。」
還好MV不是劇情片,而是以意識型態手法呈現出在愛情戰場上兩人面臨猜疑、爭吵的槍林彈雨還是勇往直前,戰火愈激烈就愛得愈深刻。990406


更新時間 : 2021-01-16 05:28 GMT+08:00