Alexa

成棒春季聯賽 中市戰績獨走

成棒春季聯賽  中市戰績獨走

(中央社記者蕭保祥台北5 日電)全國成棒甲組春季聯賽今天在桃園青埔球場進行2 場預賽,台中市威達超舜隊靠著林柏佑7局無失分的好投,幫助台中市以2比0險勝台北縣成棒隊,在預賽A組戰績獨走。

台中市在林柏佑今天先發7局,僅被擊出1支安打無失分,再加上陳家偉敲出陽春彈幫助下,以2比0險勝台北縣;台北縣先發官大元8.2局只失2分,表現不俗但吞下敗投。

台中市預賽戰績 5勝1敗2和,積分高達17分,領先居次的桃園航空城多達6分,台中市拿下預賽首位的機率相當高。

林柏佑2008年遭到美國職棒芝加哥白襪隊釋出後,回到台灣體院念書,隨後轉戰台中市成棒隊。台中市預賽表現精采,林柏佑功不可沒,他在預賽登板21.2局只掉2分。

下午則是由合作金庫與台灣電力2 大傳統業餘強隊交手,台電雖然靠著陳瑞慕的2分轟先取得領先,不過4局上合庫先逆轉比分,隨後8 局下台電又追平戰局,終場兩隊以4比4平手。

合庫目前4連不勝,在A組與台北縣同為墊底。
990405