Alexa

專車求才 中部廠商釋上萬職缺

專車求才  中部廠商釋上萬職缺

(中央社記者李錫璋台中市5日電)中部地區求職大好消息,經濟部與行政院勞委會合作,11日即將送上近萬個工作職缺。徵才廠商都大有來頭,主辦單位還首度出動接駁專車接送,機會難得。

行政院勞工委員會中彰投區就業服務中心今天說,經濟部與勞委會將攜手在中部地區舉辦一場大型的徵才博覽會,中彰投區就業服務中心積極接洽知名廠商提供職缺。

中彰投區就業服務中心指出,包括台積電、奇美電子、矽品精密工業、大立光電、康寧玻璃、威達雲端、上銀科技、旺宏電子、正新橡膠、味丹、興農、花旗銀行等國內知名企業廠商,都將在徵才博覽會中提供職缺。

據中彰投區就業服務中心初步估計,至少已有120家廠商有意參與這項徵才博覽會,提供的職缺接近1萬個,而且還在增加中。

中彰投區就業服務中心主任黃孟儒表示,這項徵才博覽會將於11日在台中世貿中心登場,屆時勢必湧入求職人潮,主辦單位特別因應需要及提供更好的服務,首度推出接駁車接送應徵者,往來台中世貿與澄清醫院中港院區,希望藉此拉抬媒合率,幫助更多人找到適合的工作。990405


更新時間 : 2021-01-28 07:55 GMT+08:00