Alexa

江美琪甩肉5公斤 性感出輯

江美琪甩肉5公斤 性感出輯

(中央社記者蔡欣樺台北5 日電)結束與前東家合約後,江美琪沉寂長達3 年。她透露,不清楚未來生活目標,曾有如行屍走肉一般的生活,今年加盟新公司後,首度推出數位單曲,還特地減肥5公斤,性感出「輯」。

重新出發的小美造型大突破,宣傳照首次小露酥胸,還在胸前彩繪「星娛音樂」網址。唱片公司今天表示,因為傳統唱片市場萎縮,公司決定逆向操作,不發行實體專輯;19日開始,只在自家唱片公司官網獨賣江美琪的最新單曲「月光下」。

當造型師在江美琪胸前作畫時,她被畫筆搔到癢個不停,頻頻笑場,還好最後出來的效果很好,她還自嘲說:「出賣肉體的結果算是滿意!」
休息好一段時間沒有發片,江美琪坦言,期間一度生活得很慌;特別是2008年中過後,整個人就像行屍走肉,不清楚自己的目標,有時還會莫名流淚,甚至懷疑自己得了憂鬱症。

愛面子的她不敢跟家人說實情,幾乎足不出戶,好在好姐妹蔡依林、劉虹嬅等人支持打氣,才輾轉找到適合自己的唱片公司。

沒合約的江美琪一度放縱自己胖到50多公斤。她笑說,不做藝人的時候,覺得自己的體型很平民化,也沒有動力減肥。這次為了拍宣傳照,她還聘請專業教練,一週至少運動2 天,加上參考好友蔡依林的食譜,短短1個月就成功甩掉5公斤。990405