Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

S.H.E女英雄 終結小豬華語榜10連霸

S.H.E女英雄  終結小豬華語榜10連霸

(中央社記者蔡欣樺台北5日電)5大唱片、G-Music3月26日至4月1日的華語榜單出爐,S.H.E「SHERO」 (女英雄) 勇奪后冠,終結羅志祥「羅生門」在華語榜上10連霸的驚人成績。

5 大唱片最新華語榜單出爐,新專輯進榜11週的羅志祥痛失冠軍寶座,退居第2 名;剛結束台北演唱會的CoCo,新專輯「CoCo的東西East to West」維持第3 名好成績。

在國際影展大放異彩的電影「一頁台北」,電影原聲帶進榜首週一舉登上第4 名;進榜15週的JJ林俊傑「100天」再度登上第5名,後勢看漲。

G-Music 華語榜最新排名,羅志祥新專輯同樣退居第2 名,康康新專輯「北漂」進榜首週搶攻第3 名。
A-Lin「以前,以後」、黃小琥「簡單/不簡單」分佔 4、5名。

至於ezPeer+ 華語單曲線上排名冠軍再換人,劉若英「我們沒有在一起」榮登后座;S.H.E「SHERO」排行第2 名。A-Lin的「現在我很幸福」、S.H.E和周定緯合唱的「兩個人的荒島」,分居3、4名;吳克群的搶聽曲「寄生」勇奪第5名。

KKBOX 華語人氣排行榜上,同樣由劉若英「我們沒有在一起」奪冠,S.H.E「愛上你」、吳克群「寄生」排行2、3名。A-Lin的「現在我很幸福」退居第4名,周杰倫力捧新人「浪花兄弟」主打歌「想你就寫信」登上第5名。990405


更新時間 : 2021-05-09 22:32 GMT+08:00