Alexa

同為天涯淪落人 郭泓志也遭道奇列傷兵名單

同為天涯淪落人 郭泓志也遭道奇列傷兵名單

(中央社記者江今葉洛杉磯4日專電)美國職棒大聯盟道奇隊(Dodgers)今天宣布,將旅美投手郭泓志列入傷兵名單。因此在今年開賽25人名單中,並未將郭泓志列入。

旅美投手王建民今天遭到所屬的華盛頓國民隊(Washington Nationals)列入60天傷兵名單。無獨有偶的,旅居道奇的左投郭泓志,今天也被道奇隊列入15天傷兵名單,並回溯自3月26日開始計算。

也因此,道奇隊今天宣布的開賽25人名單中,並未見到郭泓志的名字。

事實上,早在上個月,道奇隊到台灣與台灣職棒大聯盟舉行3場友誼賽之時,原先預計在高雄賽事先發的郭泓志,就因為手肘問題,未能出賽。

返回美國繼續春訓的郭泓志,也因為手傷,很少出賽,外界就揣測他的傷勢可能會影響他列入開賽名單。
990404


更新時間 : 2021-01-21 07:45 GMT+08:00