Alexa

i Pad開賣 全美民眾熬夜排隊

i Pad開賣 全美民眾熬夜排隊

全球蘋果迷熱切期待的最新觸控平板電腦iPad,3日晚間在全美200多家零售店正式開賣,出現大批搶購人潮,買到iPad的民眾各個喜不自勝,還有人大老遠從歐洲中國趕來搶購。

iPad開賣前,全美200多家零售店門口,都可以看到長長的人龍,其實iPad,3月中就開放網路預購,民眾根本不需要跑來人擠人,因此和3年前iPhone首賣相比,這次iPad上市顯得遜色不少,但還是有人願意熬夜排隊,享受開箱把玩的樂趣,也有人大老遠專程從海外跑來搶購。

iPad就像是放大三倍的iPhone,680公克重、1.25公分厚、比筆電更加輕薄短小,它結合電子書、網路與多媒體功能,是介於iPhone跟小筆電間的新產品。 蘋果新產品每每讓人之若騖,專家對於iPad的電池續航力和輕薄體積,也給予不錯的評價,不過這款介於智慧型手機與小筆電之間的新產品,也因為無法播放Flash影片、沒有usb插槽、觸控式螢幕鍵盤不好操作、打字不便等問題、引發專家質疑其便利性。

其實市面上不乏這類平板電腦,但銷售成績不盡理想,2010年1月iPad亮相之後,蘋果電腦股價便開始穩步上揚,專家也預估iPad開賣第一年,將有400~700萬台的成績,這次iPad能否再度掀起一波蘋果熱,後續值得觀察。2010/04/04








更新時間 : 2021-01-19 19:52 GMT+08:00