Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

白狼隔海下令統派槓綠營 中國媒體稱「陣容齊整」

白狼隔海下令統派槓綠營 中國媒體稱「陣容齊整」

中國媒體報導,兩岸ECFA第二次協商2日下午結束,白天仍有綠營人士前往「鬧場」,而統派的中華統一促進黨則有一百多人到場聲援ECFA,由於他們多數身著黑衣,一度讓現場「黑影幢幢」。
報導說,在大陸的「白狼」張安樂前一天看到電視新聞後,以該黨總裁身份下令黨員前來聲援。
報導說,2日雖是兩岸ECFA協商的第二天議程,但台警方重兵部署並不鬆懈,鴻禧大溪別館大門還是架設拒馬,車輛則逐一盤查。但爭取民進黨北市議員提名的童仲彥仍闖進大溪別館的大堂內,並不斷高喊著「台灣中國、一邊一國、ECFA黑箱作業」口號,其它人拿著「拒統、反ECFA」的標語,在對面道路靜坐。
中國媒體說,統派的中華統一促進黨「陣容齊整」,八點多就開始有人集結,並動員北縣市、桃縣等地黨員及支持者,一行人還拿出黨旗和支持ECFA的旗幟。
報導說,中華統一促進黨到場人數越來越多,彷彿黑衣部隊,他們也指警方只取締他們不取締綠營,最後則在表達訴求後逐漸離去。2010/04/04




更新時間 : 2021-05-17 09:52 GMT+08:00