Alexa

怕15緋聞女友騷擾 老虎出賽聘90貼身保鑣

怕15緋聞女友騷擾 老虎出賽聘90貼身保鑣

(中央社記者黃貞貞倫敦4日專電)緋聞纏身的高爾夫名將老虎伍茲本週即將復出,參加美國名人賽,為避免緋聞女友鬧場,特別聘雇90名貼身保鑣;伍茲並懇求妻子艾琳出場支持,以重塑形象。

英國媒體報導,老虎伍茲(Tiger Woods)聘雇的90名貼身保鑣,有些是前美國聯邦調查局(FBI)幹員,這種保安陣仗堪稱史無前例,他們將全副武裝,確保伍茲在球場參賽時,不受15名前緋聞女友的騷擾。

報導說,名人賽舉行地點位在喬治亞州奧古斯塔國家高球俱樂部(Augusta National Golf Club),平常由私人保鑣、義工及警察組成的安全小組約200人,球場可以容納3萬名觀眾,但是今年規模會更大。

伍茲的一名前女友,A片女星喬絲琳.詹姆斯(Joslyn James)揚言將和她的朋友,用擴大器在球場鬧場,伍茲的保鑣們因此都要熟記所有伍茲前女友的長相,不讓她們有任何機會接近伍茲。

一名保鑣說,「如果攝影記者拍到美女摸伍茲的畫面,那就完了」。

另一家英國媒體說,為重振伍茲的形象,伍茲與幕僚極力懇求他的妻子艾琳(Elin Nordegren)能在名人賽現身,但是艾琳對於伍茲以事業為重,未能花更多時間修復與家人的關係十分惱火,至今仍未同意出場支持。

奧古斯塔球場發言人說,「我們會採取所有預防性措施,以確保參賽者的安全」。990404