Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

兄弟8比6勝統一 林恩宇逃過敗投

兄弟8比6勝統一  林恩宇逃過敗投

(中央社記者吳協昌台北4日電)林恩宇撐不過5局,但中華職棒兄弟象隊靠著3名救援投手力保不失分,今天在斗六棒球場以8比6擊敗統一獅隊,林恩宇幸運逃過敗投,獅隊吞下近5場比賽的第4敗。

另外,在高雄澄清湖棒球場舉行的興農牛對La New之戰,雙方演出投手戰,興農在1局上靠著3支安打攻下2分,以2比1擊敗La New。

兄弟與統一之戰,兄弟在1局上就靠著張正偉的保送及彭政閔、周思齊的連續安打,先打下2分;統一雖在1局下靠著潘武雄與高國慶的安打扳回1城,但隨後受制於林恩宇的投球,直到4局打完,只再打出1支安打。

兄弟則是在3局上再以彭政閔、周思齊與陳江和的安打,再下2分,取得4比1的領先。

前4局表現平穩的林恩宇,5局下遭到狙擊;兩出局後,統一楊松弦、潘武雄、馬修、高國慶的連續4支安打,先扳回2分。兄弟雖叫暫停,但林恩宇仍擋不住統一攻勢,再對陳連宏投出觸身球,在滿壘情況下,又被黃甘霖敲出安打,再失1分;接下來兄弟雖然換上曾勇達救援,卻被高志綱敲出2分打點安打。

統一在5局下靠著6支安打與保送,一口氣攻下5 分,反以6比4超前。

但兄弟在6局上馬上反撲,葉君璋、簡富智、王金勇與陳冠任的4支安打,再加上統一獅三壘手馬修的失誤,再添3分,又以7比6逆轉。

統一受制於兄弟的牛棚,雖有零星安打,卻無法打下分數;兄弟則在9局上再以2支安打與高飛犧牲打拿下第8分,終場就以8比6擊敗統一。990404


更新時間 : 2021-05-17 08:34 GMT+08:00