Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

玩具總動員登台 哈林吳大維再獻聲

玩具總動員登台 哈林吳大維再獻聲

(中央社記者蔡和穎台北4 日電)慶祝兒童節,兒童界的好萊塢大明星「胡迪」和「巴斯光年」今天在台現身,吸引上千名大小粉絲追星。11年前為迪士尼電影「玩具總動員2」配音的藝人哈林和吳大維,也到場同樂。

  影史第1 部電腦動畫長片「玩具總動員」,1995年推出以來風靡全球,主角胡迪警長和巴斯光年可說是兒童界的好萊塢資深巨星。

  迪士尼電影特別從美國迪士尼樂園請來胡迪和巴斯光年,與大小朋友在台北信義區歡度兒童節,從早上開始吸引上千名粉絲大排長龍,還有小小粉絲揹著巴斯光年的飛天裝備來到現場。

  11年前為「玩具總動員 2」的胡迪和巴斯光年獻聲的哈林和吳大維,如今成了人父和熟男,2 人將再度攜手為今年上映的「玩具總動員3」中文版配音。

  哈林上次為胡迪配音時還是單身,現在已經有了兒子「小哈利」,哈林說,兒子看「玩具總動員」DVD 長大,知道爸爸要為胡迪配音很興奮,雖然「他(小哈利)比較喜歡巴斯光年」。

  吳大維上次為「玩具總動員 2」配音時,還是青春小子,現在晉身熟男的他再度為巴斯光年獻聲。吳大維說,自己體驗到角色長大的過程。

  迪士尼「玩具總動員1」和「玩具總動員2」將重製3D版本,4月23日在台推出,新片「玩具總動員3」將於6月16日上映。990404


更新時間 : 2021-05-07 09:42 GMT+08:00