Alexa

公寓頂樓製毒 警逮3人送辦

公寓頂樓製毒  警逮3人送辦

(中央社記者卞金峰桃園縣4日電)桃園顏姓男子等3人利用公寓頂樓製毒,警方今天獲情資逮人,其中2 嫌嚇到躲至神桌下,警方起出大批製毒工具及毒品,訊後將3人移送法辦。

桃園縣大園警分局接獲情資指出,有民眾進行毒品交易,大批警員凌晨前往大園文中街一處公寓,發現顏姓男子正要出門,顏男一見情況不對,立即通報另2 名同夥王姓及蔡姓男子躲避。

員警見狀隨即衝上前制伏顏男,再將他帶至頂樓,結果發現王、蔡2 人躲在頂樓神桌下,警方經詳細調查,發現3 人涉多起毒品、竊盜、賭博等前科,蔡男還是遭嘉義地檢署發布通緝的竊盜通緝犯。

員警隨後在公寓頂樓發現烤箱、改造搖擺機、多樣化學藥品、燒杯製毒工具,宛如小型實驗室,現場查獲毒品海洛因 (1.69g)、安非他命 (0.45g)、MDMA(320g)、安非他命吸食器、海洛因注射針筒等物品,還有多樣罐裝安非他命半成品;警方訊後,今天中午將3 人依違反毒品危害防制條例等罪嫌移送桃園地檢署偵辦。
990404


更新時間 : 2021-01-23 01:31 GMT+08:00