Alexa

脫西裝扮小丑 張宏年助弱勢撩落去

脫西裝扮小丑  張宏年助弱勢撩落去

(中央社記者郝雪卿台中市4日電)今天是兒童節,台中市議長張宏年招待弱勢小朋友觀賞時下最夯的3D 電影,還一改平日主持議事的嚴肅模樣,脫下西裝,穿上小丑裝變身小丑,與小朋友一起同歡。

由國人拍攝的3D電影「小丑魚」正在上映,為了力挺國片,張宏年與中光電系統工程總經理鍾易良等贊助單位上午包下電影院,讓350名弱勢小朋友及家長觀賞這部電影,導演曲全立也到場致意。

平時即默默行善幫助弱勢小朋友的張宏年,除親自到電影院迎接小朋友入場,還脫下西裝,配合電影主題穿上小丑裝,臉上戴上小丑招牌配件球型鼻子,看到張宏年這副模樣,小朋友都很開心的要與張宏年拍照。 
犧牲色相扮小丑模樣,張宏年表示,他一點也不覺得難為情,只要能讓小朋友開心的看電影,過一個屬於小朋友的節日,他就覺得很值得了,希望更多人看國片,讓國片發光發熱。

 執導「小丑魚」的導演曲全立表示,希望藉此寓教於樂方式,突破城鄉差距,讓偏遠地區及弱勢族群的學童先行感受到國人的「愛」與「溫暖」。透由「歡樂」的3D視覺空間,引領孩子們的心飛翔。
990404


更新時間 : 2021-01-23 03:21 GMT+08:00