Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

賴峰偉非口袋人選 金溥聰要依黨內機制

賴峰偉非口袋人選 金溥聰要依黨內機制

針對總統府副秘書長、前澎湖縣長賴峰偉表態參選大高雄市長,中國國民黨秘書長金溥聰星期六表示,賴峰偉事先並未告知黨中央,經與總統府查證,也未向總統報備。外傳賴峰偉為黨中央內定人選或口袋名單,金溥聰強調,賴峰偉絕對不是口袋人選,也不會有其他口袋人選。

金溥聰表示,所有有意願參選的同志,將依黨中央之機制進行公平競爭,言下之意就是先協商,協商不成再依民調決定。

據悉,國民黨目前高雄市長提名有意角逐及被點名參選的有立委林益世、黃昭順、侯彩鳳、鍾紹和、邱毅、張顯耀、李復興、行政院南部聯合服務中心主任羅世雄、行政院秘書長林中森、前台北市勞工局長蘇盈貴等人。

國民黨高雄市黨部主委許福明表示,不管黨內那位人士有意爭取大高雄市長提名,地方黨部都會依中央黨部的規定辦理,並在4/2日彙整參加民調初步名單送中央黨部參考。2010/04/03


更新時間 : 2021-07-24 13:57 GMT+08:00