Alexa

女性友人愚人節表白 陸廷威自嘲真好騙

女性友人愚人節表白  陸廷威自嘲真好騙

(中央社記者黃慧敏台北3日電)藝人陸廷威今天說,前幾天1位女性友人在MSN上向他表白,當他認真問說「是真的嗎?」對方卻回說:「愚人節快樂」,讓他好氣又好笑,自嘲自己真好騙。

陸廷威與張魁、楊千霈等人主演公視人生劇展「誰是誰」明晚9時首播,本劇由以「寒夜」入圍5項金鐘的陳秋燕與夫婿李英攜手製作,陸廷威和楊千霈有多場精采對手戲。

陸廷威說,有場楊千霈突然聽到父親過世的戲,「導演拍了4、5次,每拍1次,她都哭得稀里嘩啦」。被問有沒有被「自然發電機」楊千霈電到?他大方坦承「當然有啊!」
陸廷威說:「千霈姐的確是會讓很多男生欣賞的女生」,第1次在李英辦公室遇到她,心中就發出『哇!這女生很自然地散發吸引人魅力』的讚嘆。」但陸廷威也說:「她是前輩,我不敢造次啦;拍完戲後兩人便沒有連繫了」。

單身的陸廷威還自嘲自己真的「很好騙」,原來,前幾天被女性朋友在MSN上表白,當自己認真問說「是真的嗎?」時,對方才回說「愚人節快樂」,讓他好氣又好笑。

此外,陸廷威說,戲裡、戲外他從李英與張魁身上學到很多,有場他和張魁兩人在20多層高樓追逐的戲,因為怕受傷,動作有所保留,但張魁來真的,整個人豁出去狂奔拍戲,讓他敬佩不已。990403


更新時間 : 2021-04-14 10:49 GMT+08:00