Alexa

【一頁台北】帶著台北繞地球 城市行銷第一名

眾多明星藝人熱情相挺台灣首映會 郭采潔首次Live獻唱中文主題曲

【一頁台北】帶著台北繞地球  城市行銷第一名
【一頁台北】帶著台北繞地球  城市行銷第一名

【一頁台北】帶著台北繞地球 城市行銷第一名

【一頁台北】帶著台北繞地球 城市行銷第一名

台北也可以很巴黎,幸福原來就在最近的地方。今年春天最浪漫的愛情喜劇電影【一頁台北】在勇奪柏林影展最佳亞洲電影獎、舊金山亞美影展觀眾票選最佳影片、法國杜維爾影展評審團大獎、繞了一個地球後回到台灣,4/1在國賓影城@微風廣場盛大舉行首映會,台北市市長郝龍斌、副市長李永萍、文化局局長謝小韞、新聞局副局長許秋煌、電影處處長陳志寬及導演陳駿霖、郭采潔、姚淳耀、張孝全、柯宇綸、楊祐寧、曾珮瑜、姜康哲等演員皆出席盛會。

【一頁台北】帶著台北繞著地球,從德、法、中東到美國、新加坡、馬來西亞、香港,把歡笑與浪漫帶給經過的所有國家,讓世界看見台北的美好。在首映會當天導演陳駿霖及郭采潔、姚淳耀、張孝全、柯宇綸、楊祐寧、曾珮瑜、姜康哲等,特別準備【一頁台北】的城市行銷版圖,與台北市長一起分享這份榮耀!郝龍斌市長更預祝【一頁台北】於4/2上映時開創票房佳績!希望台灣觀眾都能重新愛上台北!導演陳駿霖表示女主角郭采潔在【一頁台北】代表的就是台北,因為台北固然是美麗的不夜城,但它不是喧嚣奪目或侵略性的。就像片中郭采潔所飾演的女主角Susie,散發著勇敢而堅定的光芒。她相信自己的直覺並默默支持男主角小凱,觀眾將會像小凱一樣發現Susie的不可或缺,想起她的美好,像近在我們身邊的台北。所以由女主角郭采潔將浪漫的心形【一頁台北】城市行銷版圖獻給台北市長郝龍斌。接著由女主角郭采潔在輕鬆優雅的爵士樂旋律下,首次公開獻唱她第一次親自填詞的【一頁台北】中文主題曲,並由【一頁台北】電影配樂作者徐文親自現場伴奏。

首映會當天星光閃耀,除了電影中的演員齊聚一堂,還有許多影視名人前來觀賞,柯一正導演、侯孝賢導演、王中平導演夫婦、劉俊傑導演、程孝澤導演、藍正龍、黃韻玲、張榕容、許紹博、吳定謙、黃建瑋、房思瑜、梁赫群、張兆志、鍾欣凌、季欣霈、王嘉莉、劉知容、黃家威、柯怡安、紀培慧、陶維均等都帶著滿滿的期待前來觀賞【一頁台北】首映會。