Alexa

黃靖倫評審處女秀 不以選女友角度評選

黃靖倫評審處女秀  不以選女友角度評選

(中央社記者黃慧敏台北31日電)藝人黃靖倫首次擔任評審,為CHANNEL[V]全新節目「美少女時代」評選13到18歲美少女。被問到是否會以選女友的角度評選美少女,他說,不會,因為還是喜歡年紀相仿的女孩。

今天現場來了近百名13到18歲美少女參加徵選,為了吸引評審黑人與黃靖倫目光,參加者各出奇招,有人將號碼牌直接貼在前額頭髮上;還有人表演扯鈴或是全身綁滿氣球,更有一對雙胞胎姐妹花當場在舞台上用跆拳道對打,兩人對打邊發出嘶吼聲,讓黃靖倫嚇了一大跳。

黑人主持過CHANNEL[V]「我愛黑澀會」、台視「早安家族New Star」,對於美少女可以說是再熟悉也不過。而首次擔任評審的黃靖倫說,自己本身就是從選秀節目出身,加上個性有點宅,所以最適合挑選美少女。

被問到是否會以選女友的角度評選美少女,黃靖倫笑說,這樣可能選不出好人才,因為他還是喜歡跟自己年紀相仿,甚至不排除年紀比他大的女生。黑人在旁笑說:「他是喜歡美人姐(于美人)這種類型的女生」,讓黃靖倫只好傻笑以對。

黃靖倫說,評選時他主要還是看參賽者的表現,尤其自然與否很重要,因為當初他能在選秀節目有好成績,靠的就是夠自然。他還大聲說「能不能進演藝圈,我一眼就看的出來」,沒想到現場主持人小香介紹黃靖倫時,他卻在致詞時一句話重複了2、3次,呈現「跳針」狀態。

黑人虧他說:「叫人家不要緊張,我看你才在緊張」;被識破的黃靖倫尷尬笑說:「被看出來了,其實我真的很緊張。」
黃靖倫雖然緊張,但是一坐上評審座位,整個人超認真,除了緊盯參賽者表演,更為每個參賽者勤做評分筆記;遇到忘詞、沒有準備音樂的參賽者,他還會貼心的小聲哼著音樂或提詞,希望讓參賽者都有好表現。黃靖倫說:「我很了解台上的人的心情。」990131