Alexa

吳奇隆喜歡小孩 但不打算生

吳奇隆喜歡小孩  但不打算生

(中央社記者黃慧敏台北31日電)藝人吳奇隆今天錄台視「百萬小學堂」,他將哥哥弟弟5個小孩全都帶來站台,現場當起孩子王。在被問到是否喜歡小孩時?他說「喜歡」,但沒有生小孩的打算。

前小虎隊「霹靂虎」吳奇隆為了錄製台視除夕特別節目「超級巨星紅白藝能大賞」,專程從中國大陸回台,並參加恩師張小燕主持的「百萬小學堂」節目錄影。

為了力挺恩師,吳奇隆把家裡的小孩都帶到錄影現場,氣氛熱鬧。正在學街舞的藝人周幼婷和許孟哲、小薰也都一起被叫上台尬舞。當場還出現吳奇隆的粉絲拿出已絕版的「紅蜻蜓」唱片,主持人、來賓、觀眾現場歡唱High翻,再現小虎隊當年魅力。

談到小燕姐對吳奇隆近年來的表現是否時常鼓勵?吳奇隆回說「我們就像她的孩子,她不太會特別多說什麼,但都會用各種方式鼓勵我們!」吳奇隆最後以答對9題的好成績,開心將獎金帶回家。

另外,小薰是第1次上張小燕的節目,7年級生無厘頭又天真的她,全程緊張兮兮,爆笑又脫線的答題讓小燕姐笑彎了腰,妝也都花了。在回答「近水樓台先得月」是否是指男女感情?小薰自爆「是在說我跟納豆的事嗎?」3句不離納豆的她以答對5題過關。小燕姐開玩笑說,是納豆默默在保護小薰。
990131