Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

兄弟象熱身賽 球迷關心戰力

兄弟象熱身賽  球迷關心戰力

(中央社記者蕭保祥台北31日電)今年戰力受損嚴重的兄弟象,預定2月2日與嘉義大學進行熱身賽。雖然只是讓年輕選手上場磨練經驗的測試比賽,球迷相當關心比賽內容。

到嘉義移地訓練的兄弟球團,因為假球案,已經開除曹錦輝、廖于誠等多名主戰選手。包括買嘉瑞、郭一峰等球員,能否在新球季上場比賽還是未知數,象隊今年的戰力本質,讓人好奇。

根據總教練陳瑞振的說法,與嘉大的熱身賽將由李金木先發,葉丁仁等新秀則是中繼,藉由比賽來觀察年輕選手。今年滿25歲的右投李金木,去年在一軍只投過3局,兄弟期待李金木在新球季扛起先發重任。

除了林恩宇外,象隊陣中目前沒有曾經單季投球局數破百的投手。陳瑞振說,「現在投手裡,10個有7個沒有實戰經驗。」投手戰力如何調配?短時間內急速提升,將大大考驗這支人氣球團。
990131


更新時間 : 2021-05-07 02:17 GMT+08:00