Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

同志教丁字褲穿法 王心凌羞紅臉

同志教丁字褲穿法 王心凌羞紅臉

(中央社記者蔡欣樺台北31日電)甜心教主王心凌上週末應同志夜店邀請開唱,金牌大風唱片公司指出,當天有同志送上國際巨星凱莉米洛設計的丁字褲給王心凌,還教她穿好後要去廁所「喬一下」,讓她羞紅了臉。

王心凌到同志夜店開唱,已是熟門熟路,一點都不陌生,原來經紀人早就帶她光臨過。王心凌說,她發現在同志夜店的朋友都很熱情又友善,跟他們在一起很自在,所以常常和朋友在這裡聚會。

熱情同志朋友知道甜心教主要開唱,還特別獻上絕版丁字褲,王心凌大方收下這份貼身禮,大呼布料太少,也問台下觀眾「穿起來不知道是什麼感覺?大家應該沒穿過吧!」沒想到台下卻有人回應「有穿過」,只是會需要去廁所「喬一下」,王心凌瞬間羞紅了臉。

王心凌昨天凌晨連續演唱「心電心」、「我很好,那麼你呢?」、「喜歡你怎麼辦」等多首新歌,現場觀眾反應熱烈,氣氛高潮連連。990131


更新時間 : 2021-06-19 05:28 GMT+08:00