Alexa

蕭敬騰餿主意 教劉子千脫光量體重會變輕

蕭敬騰餿主意 教劉子千脫光量體重會變輕

(中央社記者蔡欣樺台北31日電)歌手蕭敬騰今天擔任師弟劉子千新歌發表會嘉賓,他知道劉子千忙著和體重作戰,特別傳授減重秘方,竟然教劉子千脫光光量體重,一臉搞笑地說這樣量會變輕,劉子千還傻傻點頭說好。

藝人劉家昌與甄珍的愛子劉子千,剛以新人之姿發行新專輯「MR.Why」,下午在西門町舉辦首場新歌發表會。從小在美國長大的他,愛吃漢堡、薯條等高熱量食物,為了進軍演藝圈已甩肉22公斤,但比起「紙片男孩」蕭敬騰,仍重對方20公斤。

蕭敬騰知道劉子千距離目標體重還有努力空間,除了情義相挺擔任他的表演嘉賓外,還特地送上體重機,提醒劉子千隨時保持在警戒狀態。

最搞笑的是,蕭敬騰對劉子千說,他自己也很常量體重,有時候會把衣服都脫光,秤看看淨重多少,「這樣量體重真的輕一點」,劉子千還傻傻點頭說「好」。

新歌發表會上,劉子千除了演唱一連串的新歌之外,也選唱多首英文歌,包括「Sublime」、「Belief」等。另外,劉子千還和蕭敬騰一起演唱劉家昌創作的歌曲「一簾幽夢」和「秋詩篇篇」,大展懷舊風貌。
990131


更新時間 : 2021-04-13 02:02 GMT+08:00