Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

女人到底有沒有G點? 英法專家看法殊異

女人到底有沒有G點? 英法專家看法殊異

(中央社台北31日電)德國人首先意外發現G點,義大利人熱切的想找出原由,英國人則是潑冷水否認有這麼回事。如今,熱血的法國人把G點重新發揚光大,大概只有他們有這能耐了。

據英國「獨立報」(The Independent)報導:
‧據說60%的女人有G點。

‧女性每天想到性事的次數是1。

‧90%的女人說,找不到自己的G點。

‧G點擴張手術要價700英鎊。

‧這個難以捉摸的快感帶約長1-2吋;顯然G「點」是種誤稱,因為它其實是陰道前壁的一塊區域,據說會隨著刺激而擴張。

上週在巴黎婦科醫學大會上,主辦人米蒙(Sylvain Mimoun)宣稱,60%的女人都有G點,適當的「互動」更能發揮G點的「功能」。接著這些婦科學家忍不住對英國科學家嗤之以鼻;後者最近才聲稱,他們研究了1800名同卵雙胞胎後,證明G點並不存在。

「華盛頓郵報」(The Washington Post)也指出,倫敦大學國王學院(King's College)這項研究是史上最大規模的G點調查。研究人員假設,如果G點確實存在,雙胞胎應該會有同樣的答案。相反的,研究人員發現,基因相同和G點帶來的快感,兩者間的關聯性極低。

「法國外科醫生翹楚」佛爾德斯(Pierre Foldes)譏諷說:「國王學院的研究顯示他們不尊重女人說了些什麼。」
婦科醫生布易生(Odile Buisson)說:「我完全不想汙辱他人」,接著她繼續抨擊那些英國研究人員:「我想那些人擁有的清教徒、自由派、盎格魯薩克遜(Anglo-Saxon)性格讓他們過度務實,每件事都要有理由,每件事都要有個基因,這根本是極權主義。」
布易生說:「他們不相信女人說的話,真讓我大感意外。當女人說她們有某個部位,不納入考量似乎有點無禮。」她表示,如果女人說「就是那裡」會有快感,科學家應該多加研究,而非不屑一顧。

參與國王學院研究的研究員史派克特(TimSpector)說:「大家對身體的某個部位存在與否毫無共識,這真是不尋常。」(譯者:中央社林仟懿)990131


更新時間 : 2021-05-19 11:04 GMT+08:00