Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

除夕節目首同台 豬哥亮請胡瓜多照顧

除夕節目首同台  豬哥亮請胡瓜多照顧

(中央社記者黃慧敏台北31日電)民視除夕特別節目「巨星雲集慶團圓.虎虎生風豬事吉」今天錄影,藝人豬哥亮、胡瓜首次聯手主持,胡瓜說有幸與偶像合作,豬哥亮則是請「瓜哥」多照顧一下。

今天錄影時,胡瓜看到豬哥亮說,豬哥亮是他的偶像,他剛出道時在高雄藍寶石歌廳作秀時,都是躲在幕後看豬哥亮和賀一航主持節目,他則是與師父張菲合作。胡瓜說,很高興今天能有機會與「天王」合作。

豬哥亮則是謙虛說「不要客氣」,還說,這是第一次與「瓜哥」合作,請「瓜哥」多照顧一下。一聽到豬哥亮稱自己「瓜哥」,胡瓜直喊,「沒有啦!沒有啦!怎麼叫我『瓜哥』?」
被問到兩人是否有「心結」?胡瓜說:「跟豬哥亮有心結?怎麼可能?我是什麼咖?」豬哥亮也說,兩人沒有心結,都是媒體在報導,害得「我們兩人老闆也合不來。」
只見台下胡瓜與豬哥亮的老闆黃義雄、徐嘉村與徐嘉森尷尬苦笑,3人會後趕忙向媒體解釋說,3人私下常電話聯絡,每個月還會相約喝咖啡,黃義雄甚至說,「圈子裡感情像我們這樣的,不太容易。」
除了胡瓜、豬哥亮,「巨星雲集慶團圓.虎虎生風豬事吉」共同主持人還有藝人陳美鳳、侯怡君、陳亞蘭、小鐘和董至成。陳美鳳說,這也是她首次與豬哥亮合作主持,以前她也是在後台看豬哥亮表演,還曾見過他反串演出女性。

豬哥亮趁勢說,原本他也打算在特別節目中反串,但製作單位擔心太嚇人而拒絕了他。990131


更新時間 : 2021-07-27 08:31 GMT+08:00