Alexa

莎莉賽隆拿掉定情戒 傳已結束9年愛情長跑

莎莉賽隆拿掉定情戒 傳已結束9年愛情長跑

(中央社台北31日電)史都華唐森(Stuart Townsend)這位來自愛爾蘭都柏林(Dublin)郊區的38歲男星看似擁有一切,與好萊塢屬一屬二美女、百萬票房保證莎莉賽隆(Charlize Theron)愛情長跑多年。

  不過根據「每日郵報」(Mail Online)電子報,這段之前被視為演藝圈最穩定的感情之一,在維持了9年之後,似乎走到了盡頭。

  報導指出,34歲的莎莉賽隆告訴閨中密友,她與史都華唐森共赴墨西哥過耶誕後,決定分手,並脫下史都華唐森給她、象徵兩人愛情的古董「定情戒」。

  莎莉賽隆的友人表示:「史都華非常傷心,不過莎莉說,她在墨西哥度假時明白到,這場戀情已經結束。

「他們的關係比起情人,更像是兄妹。是莎莉賽隆提出分手的。」
消息人士表示:「莎莉賽隆仍留在兩人位於好萊塢山莊(Hollywood Hills)的家,該房子隸屬她名下,而史都華唐森則已把他所有的東西搬到位於馬利布海灘(Malibu beach)的家,那棟房子屬於兩人共有。」
「他們此刻正在清算財產,因為在一起太久,他們很多財務都混在一起。」(譯者:中央社張稚昀)990131


更新時間 : 2021-01-22 19:01 GMT+08:00