Alexa

女神卡卡魔威無限 后座卡超緊

女神卡卡魔威無限 后座卡超緊

(中央社記者蔡欣樺台北31日電)5大唱片和G-Music22日到28日的西洋榜單出爐,進榜超過50週的女神卡卡「超人氣魔神」威力不減反升,已連續9週稱霸5大唱片西洋榜后座;在G-Music西洋榜上也保持冠軍。

5大唱片西洋榜前5名榜單中,只有第4名出現變動。在歐美頻創銷售佳績的蘇珊‧鮑以爾「星光圓夢」仍維持第2名;史上成本最燒錢的電影「阿凡達」,原聲帶「阿凡達」也維持第3名。新進榜的寶兒「BoA-DELUX」空降第4名,西洋歌曲合輯「舞曲大帝國27」則穩坐第5名。

G-Music西洋榜前5名的榜單中,僅有第4、5名和5大唱片西洋榜相異。進榜33週的泰勒斯「無懼的愛」後勁驚人,又攀升為第4名;全球熱銷千萬張專輯的流行搖滾樂團「甦醒」,新專輯「共和世代」進榜首週就搶攻第5名,來勢洶洶。

在5大唱片日韓榜方面,韓國偶像團體SuperJunior新專輯「Super Show2」蟬聯冠軍;但是在G-Music東洋榜上失利,下滑1名,退居第2名。

5大唱片日韓榜2至4名全被新專輯攻佔,韓國人氣偶像劇「原來是美男」的電視原聲帶「原來是美男1」、「原來是美男2」分居第2、4名。中島美嘉「ALWAYS」登上第3名;人氣偶像安室奈美惠「過去<未來」名次下降,退居第5名。

韓流發燒,G-Music東洋榜前5名全由韓國專輯強佔,韓國人氣偶像劇「原來是美男」的電視原聲帶「原來是美男1」、「原來是美男2」分別空降冠軍與第3名。
Super Junior的「Super Show2」、以及「Sorry Sorry」分居第2、5名;韓國女子團體4MINUTE「音樂唯一」則排行第4名。990131


更新時間 : 2021-01-22 21:34 GMT+08:00