Alexa

羅志祥華語榜再奪冠 言承旭也來搶人氣

羅志祥華語榜再奪冠  言承旭也來搶人氣

(中央社記者蔡欣樺台北31日電)5 大唱片22日到28日的華語榜單出爐,羅志祥「羅生門」進榜第2 週再奪冠;睽違唱片圈已久的偶像一哥言承旭也來搶人氣,新歌加精選「我的秘密情人」進榜首週就搶攻第4名。

在5大唱片排行榜上,新進榜的大嘴巴「万凸3」擠下可愛教主楊丞琳「Rainie & Love」,空降第2名;楊丞琳「Rainie & Love」則退居第3。藝人劉家昌與甄珍的愛子劉子千,以新人之姿發行專輯「MR. Why」進榜4週以來表現不俗,仍強占第5名。

至於G-Music 華語榜排名,同樣由羅志祥「羅生門」拿下第1 名,楊丞琳「Rainie & Love」攀升第2名。
劉子千「MR. Why」則下滑為第3名,新進榜的言承旭「我的秘密情人」拿下第4 名,表現搶眼。新加坡盲人歌手陳偉聯「愛的獨行俠」進榜2週,登上第5名。

ezPeer+ 華語單曲線上名次變化不大,楊丞琳、羅志祥互別苗頭,各有2首新歌進榜前5名。楊丞琳「雨愛」、「匿名的好友」,仍保持第1、4名;羅志祥的「愛不單行」、「習慣就好」小小下滑,分別退居第3、5名。

黃小琥讓聽眾耳熟能詳的作品不再只有「不只是朋友」一枝獨秀,新歌「沒那麼簡單」又成為粉絲心中的K歌首選;在ezPeer+上進步3個名次,登上第2名。

羅志祥好風光,新歌「愛不單行」仍強占KKBOX 華語人氣排行榜的冠軍寶座,但「習慣就好」下滑1 名,排行第3 名。楊丞琳的「雨愛」、「匿名的好友」同樣不容小覷,分別登上第2、4名;黃小琥「沒那麼簡單」也攀升為第5名。990131