Alexa

查斯特夠義氣 陪換帖牢房過夜

查斯特夠義氣 陪換帖牢房過夜

(中央社記者蔡和穎台北30日電)聯合公園主唱查斯特和自組樂團「黑暗曙光」今晚在台開唱,重視同伴情誼的他下午在記者會上說,曾有個兒時玩伴因惹麻煩進了看守所,他因為擔心好友,陪他度過一整夜。

查斯特與「黑暗曙光」團員昨天抵台,今晚近9時在台北華山藝文中心開唱,3000名歌迷擠滿現場。「黑暗曙光」演唱新專輯11首歌,其中包括電影「艋舺」主題曲「Let Down」。

他下午在記者會上說,自己很重視「兄弟」情誼和同伴間情感的維持。

有多講義氣?他說,曾有個兒時玩伴因為惹上麻煩進了看守所,他深知好友是個「大嘴巴」,很怕朋友進了牢房又惹麻煩,所以在看守所陪了好友一整夜。

查斯特也熱愛刺青,另闢副業開了4家刺青店。查斯特說,年輕時比較注重刺青的意義,每次刺青都要有個故事,不過隨著年紀增長,對圖案的喜歡已經超越了刺青本身的意義。

他向台灣媒體秀了手肘上的火焰刺青,說是自己的最愛。

他表示,以前為了工作著想,原本不在手肘以下的地方刺青,後來當搖滾歌手的夢想成真,讓他可以刺在任何自己想刺的地方,手肘上的火焰對他來說意義非凡。990130


更新時間 : 2021-01-24 18:32 GMT+08:00