Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

耐斯集團有喜事 北部婚宴連戰吳揆出席

  139
耐斯集團有喜事 北部婚宴連戰吳揆出席

(中央社記者程韻璇台北 30 日電 )耐斯企業集團副總裁陳鏡仁 24 日在南部為兒子陳冠華迎娶媳婦,今天在台北補請北部親友,行政院長吳敦義、國民黨榮譽主席連戰等皆出席祝福新人。

旗下包括愛之味、劍湖山等企業的耐斯集團副總裁陳鏡仁今天在台北君悅飯店為兒子陳冠華和專業服裝設計師鄭亞欣舉行婚宴,席開 60 桌,估計超過 700 名賓客出席。

陳冠華目前擔任愛之味公司海外部協理,掌管愛之味公司國際貿易,新娘鄭亞欣是一家建設公司董事長的千金,曾在紐約攻讀服裝設計,目前為專業服裝設計師,婚禮的婚紗也由她一手包辦。

5 年前的暑假鄭亞欣返台參加友人婚宴與聚會,在聚會中陳冠華對鄭亞欣一見鍾情,同年年底,陳冠華得知鄭亞欣要在泰國曼谷參加時裝表演,在家人鼓勵下立刻飛往曼谷,充當護花使者,終於感動鄭亞欣的芳心,兩人愛情長跑近 5 年,終於攜手步上紅毯。

耐斯集團表示,並沒有刻意邀請政商界人士,今天出席的都是交情深厚的親友,包括行政院長吳敦義、國民黨榮譽主席連戰、海基會董事長江丙坤等人,他們都親自前來祝福這對新人。990130


更新時間 : 2021-05-16 23:37 GMT+08:00