Alexa

另類寒假 巨大集團執行長伉儷率先陪孩子完成環台夢

另類寒假  巨大集團執行長伉儷率先陪孩子完成環台夢

近年來單車環台風氣盛行,巨大集團執行長羅祥安伉儷與為鼓勵小孩在成長過程當中透過雙腳踩踏認識環境、體會付出、激發潛能,22日清晨從台中住家出發,陪同國小六年級的小孩羅主為在寒假期間逆時針繞行台灣一圈,預計30日下午回到台中,完成為期九天的環台狀遊。

針對這首度父母陪同小孩完成環台狀遊,捷安特總經理何友仁表示,現在的學生因父母平日工作繁忙而缺乏小孩的照護,造成孩子自我意識高漲,缺少吃苦的經驗,許多的價值觀也隨著改變。透過父母親陪同小孩的環台試鍊,除了改變慣常的生活模式外;為期九天的溝通與陪伴也將增進親子關係的鏈結、讓孩子學習自己和自己內心的對話,激發鬥志力與潛力!

捷安特旅行社表示,親子環台能更深刻地認識彼此,締結親子關係之外,也更讓孩子懂得知恩、惜福,關懷大自然,培養積極向上的人生觀,為社會注入一股良善的力量。為了協助更多人一圓環台夢,除了固定梯次可分台北、台中、高雄三地出發外,針對個人需求也提供客製化服務,一般民眾透過預約即可以自行決定時間、地點、日期,未來甚至由自己住家出發,皆可輕鬆完成環台夢想。