Alexa

星光下的童話遊街 陳楚河自嘲像皮條客

星光下的童話遊街  陳楚河自嘲像皮條客

(中央社記者黃慧敏台北30日電)華視、TVBS歡樂台偶像劇「星光下的童話」眾演員今天走上街頭宣傳,男主角陳楚河自嘲裝扮像皮條客,還大喊說:本劇由白雲和王彩樺主演,還有激烈床戲,一定要收看。

「星光下的童話」明天在華視首播,所有演員在上檔前的週末齊聚一堂,以「復古歌舞團」造型搭乘競選車輛在台北鬧區掃街造勢。

李國毅裝扮成劉文正的模樣,自己卻說像牛郎;賴雅妍打扮成崔苔菁,還唱了一段「愛神」;田中千繪則是穿上旗袍學鄧麗君唱「甜蜜蜜」,大家一字排開,好不熱鬧。超級吸睛的裝扮果然成功吸引路人目光,甚至在信義鬧區造成交通大打結,還干擾到其他百貨公司前舉行的活動。

陳楚河的穿著雖然沒有一起走復古風,卻自嘲打扮像「皮條客」。尤其他看到在劇中也軋上一角的綜藝咖白雲、王彩樺向群眾喊得聲嘶力竭,他也跟著起鬨說:「華視『星光下的童話』由男主角白雲、女主角王彩樺演出,戲裡還有激烈床戲,大家一定要準時收看喔!」
台北連日天氣陰晴不定,今天天公作美賞了晴朗好天氣,不過卻苦了「星光下的童話」女演員。賴雅妍開玩笑說自己的手背可能會曬成格紋;穿著旗袍的田中千繪露出一雙手臂,由於體質易黑,直說回家一定要狂敷面膜多保養一下。990130