Alexa

名牌布匹爆假料 傳統店面賣仿冒品遭逮

名牌布匹爆假料  傳統店面賣仿冒品遭逮

(中央社記者黃旭昇台北縣30日電)年關將屆,正值消費旺季,警方今天表示,在傳統布行查獲LV、GUCCI、BURBERRY等知名品牌布匹都是仿冒品。嫌疑人聲稱是向中國大陸訂貨,再以空運寄來台灣賣。

保護智慧財產權警察大隊表示,農曆年節將近,市場生意絡繹不絕,仿冒業者蠢蠢欲動。警方日前分別在台北市南京西路及迪化街的布行內,查獲布匹批發店面,販售仿冒布匹。

警方在現場查扣仿冒GUCCI、LV、BURBERRY等品牌布匹共16捆、3個仿冒LV包,這些仿冒品的製作手工精良。

警方表示,嫌疑人利用所購買的布匹,加工製作成知名品牌LV仿冒包,並公開陳列店面販售,賺取暴利。

保智大隊呼籲民眾,選購有品牌商品時,應至專櫃選購,品質較有保障。990130


更新時間 : 2021-04-15 08:30 GMT+08:00