Alexa
  • Directory of Taiwan

拉抬買氣 年貨大街伴手禮千元裝到滿

拉抬買氣 年貨大街伴手禮千元裝到滿

(中央社記者陳俊諺台北30日電)為拉抬年貨大街買氣,台北市商業處今天在迪化街推出特惠活動,民眾只要花新台幣1000元購買紙箱,就可將24款知名網路伴手禮裝到滿,消費者直呼「賺到了」。

許多民眾趁著好天氣,到迪化街商圈購買年貨,現場人潮洶湧,也有外國觀光客拿著相機,不停拍照。商業處則在永樂市場推出好康活動,民眾只要花1000元購買特定紙箱,就可將焦糖滷味、布蕾派、牛軋糖等知名網購伴手禮「任你裝」,並免費宅配,限額200名。

家住萬華的吳姓民眾裝了近20包,價值約2500元。
她說,沒想到可以裝那麼多,覺得很划算,應該可以吃到過年後。不過最厲害的應該是1名把24款伴手禮全塞進箱裡的先生,主辦單位估算,價值起碼超過3000 元。

買了2箱的謝姓民眾則說,這些店家都很有名,只要1000元很划算,所以決定再排1次隊,把第1箱裝不進去的伴手禮補齊。

商業處表示,明天(31日)在永樂廣場將推出北海道拉麵,搭配道地海鮮食材,讓民眾免費品嚐。
990130