Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

戶外活動 統一超辦LOHAS樂活尾牙

戶外活動  統一超辦LOHAS樂活尾牙

(中央社記者許湘欣台北30日電)統一超今天在宜蘭傳藝中心舉辦長達一整天的「LOHAS樂活尾牙」吸引逾4000名員工及眷屬參與。總經理徐重仁表示,盼拋磚引玉,更多企業響應這種新尾牙風氣。

統一超邁入成立第32年,旗下企業已經達43家,今年統一超再度在代管的宜蘭傳藝中心,斥資數百萬元,打造號稱今年時間最長、活動空間最大、表演場次最多的戶外企業尾牙。

藉由傳藝中心的特色,今年以傳統過年廟會市集為主軸,推出20多場包括綵街、祈福、童玩、傳統戲曲與藝術表演活動,統一超藉由發放1500元「尾牙消費券」及樂活餐盒方式,讓員工可以偕同家人一起參與。

徐重仁還發出500個紅包與350個摸彩獎項。他表示,會有戶外尾牙想法,除了集團員工越來越多,主要也是一個想法,認為尾牙不應只是吃吃喝喝,不如帶員工一起到戶外走走,參與文化活動。

徐重仁表示,其實這種企業戶外活動在國外已經風行已久,隨著生活習慣改變,現在比較RELAX(放鬆)的文化,統一超也希望藉此拋磚引玉,能有更多企業響應,創造全新的風氣。 990130