Alexa

美國銀行網站大當機 無法顯示網頁

美國銀行網站大當機 無法顯示網頁

(中央社記者顏伶如波特蘭29日專電)許多「美國銀行」(Bank of America)客戶今天上網要登入帳號時,都碰到網頁無法顯示的問題。美國銀行說,正在追查網站當機的原因。

美國銀行是美國規模最大的銀行之一,今天網站大當機造成許多民眾不便,更有不少民眾懷疑是自己的電腦出問題。

到今天下午為止,美國銀行網站大當機的問題仍未解決。輸入美國銀行網站網址,會出現「網頁無法顯示」(problem loading page)的錯誤訊息。

美國銀行今天對媒體發表聲明指出,美國銀行網站的電子銀行服務目前是有在運作的,不過,某些客戶要登入網站卻碰到問題。

雖然有部份網路媒體報導,美國銀行網站可能是遭到駭客入侵,但美國銀行在今天的聲明中寫道:「我們正在設法找出當機的真正原因。」
在網路搜尋引擎龍頭Google的關鍵字搜尋?堙A今天下午「美國銀行網站當機」(Bank of America Website down)是最熱門搜尋關鍵字排行榜的第二名。
990129


更新時間 : 2021-01-18 15:16 GMT+08:00