Alexa

改造動物園PK迪士尼 上海政協創意建言

改造動物園PK迪士尼 上海政協創意建言

(中央社記者馮昭上海29日電)香港海洋公園不僅沒被外來的迪士尼樂園擊倒,反而越做越好。在迪士尼確定於上海埔東川沙新設據點後,上海市政協委員今天建議改造上海野生動物園,用真動物PK上海迪士尼樂園。

上海媒體報導,上海市政協委員、洋山同盛聯合投資發展有限公司總經濟師任先正今天在上海市政協第11屆第三次會議上指出,上海野生動物園離規劃中的上海迪士尼樂園僅6公里,可借助這項機遇,將野生動物園打造成集五大洲動物、植物為一體的世界環境保護教育基地,成為「東方動物世界」。

  任先正認為,將上海野生動物園改造成「東方動物世界」PK「迪士尼樂園」,真小老虎和假米老鼠共舞,將提升上海在保護全球環境行動中的國際形象,也將得到經濟回報
上海野生動物園是上海市政府和中國大陸國家林業局合作建設的大陸首座國家級野生動物園,占地153公頃,於1995年對外開放。990129