Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

林郁方等三立委拜訪泰國國會

林郁方等三立委拜訪泰國國會

(中央社記者林憬屏曼谷29日專電)中國國民黨立委林郁方、呂學樟與林德福,昨天與今天訪問泰國,除了拜訪僑界代表,也向泰國國會議員說明兩岸關係和緩、進展順利,也期盼台泰能多加合作。

  林郁方等三位立委結束歐洲訪問後,在駐泰國台北經濟文化辦事處安排下,在泰國拜訪國會與僑團,說明台灣政治、經濟與兩岸關係發展現況。

  林郁方向泰國國會議員表示,兩岸關係發展進展順利,外交場合休兵,希望泰國能與台灣多加強交流;過去台灣在農業方面給予泰國許多協助,現在希望雙邊能在農業與工業上有更多合作。

  駐泰辦事處表示,林郁方等三位立委這次訪問了泰國中華會館、泰國台灣會館、泰國台灣商會聯合總會及泰國華僑協會等僑界首長,也到駐泰辦事處視察,今天結束行程返台。990129


更新時間 : 2021-05-07 03:03 GMT+08:00