Alexa

日立慈善盃女子高球賽 洪沁慧暫領先

日立慈善盃女子高球賽  洪沁慧暫領先

(中央社記者劉美妤台北29日電)日立慈善盃女子高爾夫菁英賽今天在林口東方高爾夫俱樂部展開,旅美好手洪沁慧揮出平標準桿的72桿,領先群芳,也率先贏走每日最低桿獎金新台幣10萬元。

林口風勢強勁,洪沁慧克服困難,抓下3隻小鳥,但也吞3個柏忌。她一開賽就先拿博蒂,前9洞35桿;後9洞風勢更強,她也盡力求穩,僅吃1柏忌,37桿。

洪沁慧明天將從領先組出發。她表示,經過先前的台豐女子公開賽和老爺公開賽,已習慣在領先組擊球,只要控制好比賽心態,相信能愈打愈好。

尋求衛冕的日本選手前田久仁子則以1桿之差的73桿,和泰國的歐娜仁(Sattayabanphot Onnarin)、蒂蒂雅(Phucksataporn Titiya)及英國的妲妮爾(Bowers Danielle)暫並列第2。

前田久仁子表示,目前在休賽期,能打出這樣的成績,已覺得不錯。前田久仁子去年日巡賽年度獎金排名第47,有3場打進前10名,但還未在日巡賽拿過冠軍。
她的職業第1冠是去年在日立慈善盃女子高爾夫菁英賽拿下,對她意義重大。990129