Alexa

Rain明高雄開唱 外籍歌迷來台追星

Rain明高雄開唱  外籍歌迷來台追星

(中央社記者曾依璇高雄29日電)南韓歌手Rain「暴雨傳奇」世界巡迴演唱會終站,明天在高雄國家體育場(世運主場館)舉行。高市府觀光局今天說,許多外籍歌迷來台追星,高市旅館很多住滿。

觀光局主任秘書賴瑞隆表示,不少追星族從香港、新加坡、日本到高雄欣賞Rain的演唱會,高市旅館、飯店很多都住滿。

他說,重量級歌手將陸續到高雄開唱,張惠妹3月就在高雄巨蛋演唱。

演唱會主辦單位有象文化公司表示,演唱會已賣出2萬6000張票,為讓更多歌迷到場欣賞演出,再開放1萬張價位新台幣680元到1580元的門票。

本名鄭智薰的Rain於2002年出道,跨足演唱、戲劇、電影界,2004年的電視劇「浪漫滿屋」一度在台灣掀起熱潮,近期作品則有遠赴美國好萊塢(Hollywood)拍攝的「忍者刺客」(Ninja Assassin)。990129