Alexa

道奇台灣行 熊隊未確定參賽

道奇台灣行  熊隊未確定參賽

(中央社記者蕭保祥台北29日電)洛杉磯道奇將於3月中旬來台灣進行熱身賽,場地選在天母與澄清湖,不過La new熊今天表示,澄清湖球場的場租還在談,熊隊是否派出選手參賽,目前也是未知數。

La new領隊蘇敬軒表示,澄清湖是熊隊認養的球場,悍創運動行銷公司雖然與高雄縣政府拜會,希望可以借澄清湖球場辦比賽,但未向La new球團正式交涉。

蘇敬軒說,2月1日將與悍創首次針對場租協商,「如果沒有談好的話,陳金鋒、林智勝也不見得要出賽吧!」La new對於道奇台灣行樂觀其成,但如果場租沒談妥,熊隊不排除缺席的可能性。

中華職棒4支球團今天在左營國家訓練中心召開總教練會議,討論各球團派出與道奇對戰的選手,包括中職官方與各球團領隊、總教練,都拒絕透露名單,將於2月1日領隊會議討論後,交手名單才會公布。990129


更新時間 : 2021-01-20 17:57 GMT+08:00